SM2 Lagny Montévrain vs La thérouanne- Mitry 38-25

31 mars 2024 | EQUIPES SENIORS

L équipe réserve de Nico rencontrait l entente la Therouanne Mitry Mory en lever de rideau du derby de nationale 2 ce we avec la volonté de poursuivre leur bonne série en cours . Le début de match était assez poussif avec de mauvais choix et des pertes balles avant que nos jeunes  aidés par notre expérimenté numéro 8 passent la vitesse supérieure au bout de 10 minutes avec de très nombreux arrêts concrétisés par des contre attaques et du jeu rapide très efficace qui permet d arriver à la mi-temps avec 10 buts d avance 17-7.
Les visiteurs bien sonnés en fin de première mi-temps vont se réveiller et maintenir l écart du score après la pause . Nos jaunes et noirs avec la montée en cette fin de saison de certains jeunes moins 18 en senior vont toutefois remettre de la vitesse avec un jeu en progrès et plus fluide en cette fin de saison pour finir le match à 38/25 avec à la clé une 5 ème  victoire d affilée et une place dans le Top 3.
Il reste 3 matchs à jouer pour espérer accrocher la montée en région .
A souligner les bonnes parties pleines de punch de nos moins 18 William et Samuel , les 22 arrêts de Martin et les 15 buts de Ugo très prolifique dans une équipe plus équilibrée et collective.
Cela a donné  des bonnes ondes à la nationale 2 pour le match suivant !