Billy Montigny / Lagny Montévrain 31-21

11 février 2024 | SENIORS M1

Encore une défaite pour cette 16 ème journée face à une belle équipe des hauts de France, qui est en bonne voie pour l accès en N1.

En se déplaçant dans le pas de Calais face au premier de la poule, le challenge était difficile à relever.

En début de partie le compteur a eu du mal à se débloquer du coté des jaunes et noirs, il a fallu attendre 10 mn pour mettre le premier but; 8-2 à la 15 ème. Alors que les Carabiniers déroulaient leur jeu, les visiteurs, malgré les solutions resteront stériles. score à la mi-temps 15-09. Il est vrai que le binôme arbitral (dont un était de Mélantois, concurrent direct pour le maintien) n’a pas été favorable aux seine et marnais, aucune sanction sur les nombreux tirages de maillots, on avait pas besoin de cela.

En 2ème mi temps les seine et marnais reviennent à 19-15 à la 40 ème, mais l’espoir sera de courte durée car nos hôtes vont reprendre le dessus et finir sur le score 31-21.

Merci aux supporters de Lagny Montévrain et au club de Billy pour l’accueil.

Prochain rdv à Lagny Samedi 17 fév à 19h00 face à Soissons, la victoire est impérative pour la course au maintien. Venez nombreux pour encourager notre équipe.