J17 Lagny Montévrain – Soissons 29-26

18 février 2024 | SENIORS M1

Le spectacle était au rdv ce we à Kappes

Des matches qu’on aime voir à Kappes; les protégés d’André et Appo nous ont délivré une belle prestation ce samedi.

Le 1er 1/4 d’heure a été plutôt bien appréhendé par les jaunes noirs 7-6 à la 15ème mn. Mais un gros temps faible des seine et marnais va permettre aux Soissonnais de prendre l’ascendance sur la 2ème partie de cette mi temps. En effet les jaunes et noirs ne marquent plus, commencent à perdre des balles et proposent une défense complétement perméable. score à la mi temps 13-19.

Le public venu nombreux commence à douter avec la crainte d’un scénario “de déjà vu” dans la tête de beaucoup de spectateurs.

En 2 ème période, que s’est-il passé dans le vestiaire des Latignatiens ? d’entrée de jeu l’équipe reprend du panache et propose une belle défense solidaire avec comme leader Julien Agbo aux commandes; En attaque le jeu est plus posé et sans perte de balle, ce qui permet de revenir à égalité à la 43 ème mn 22-22, incroyable…

Derrière un public déchainé, les jaunes et noirs vont tenir, et rester avec une défense solide qui va carrément faire déjouer les Picard sur la fin du match.

Une victoire collective qu’on aime voir, bravo à l’équipe et aux coaches, merci au public toujours présent et merci à Philippe Pudelko président de la ligue d’Ile de France pour sa visite qui nous a porté chance !

Prochain match la semaine prochaine à Marolles à 18h30.