J18 Marolles -Lagny Montévrain 31-20

25 février 2024 | SENIORS M1

Les jaunes et noirs se déplaçaient à Marolles un club du haut de tableau en espérant confirmer le résultat et la bonne tenue collective de l équipe de samedi dernier face à Soissons. De nombreux supporters avaient fait le court déplacement pour supporter leurs favoris.
Le début de match est assez cohérent avec un score de 4 à 4 et on a même l occasion de passer devant .Puis ce fut le trou noir pendant plus de 15 minutes avec un manque d efficacité au tir assez incroyable et de nombreuses pertes de balles immédiatement concrétisées par l équipe adverse sur du jeu rapide . Nous prenons l eau , un peu comme le gymnase des locaux !
L écart est fait pour Marolles et nous marquons enfin des buts en fin de première mi temps pour limiter la casse à 18/10 à la mi-temps. L espoir est toujours présent chez les supporters jaunes et noirs qui espèrent un Come back comme face à soissons .
Notre seconde mi-temps sera plus solide ou plutôt moins fragile que la première mais insuffisante pour recoller au score. La Défense très agressive de Marolles et son jeu offensif avec la sortie systématique de leur gardien leur permettent de scorer régulièrement sur l aile gauche ou avec leurs pivots .
Leur fantasque et expérimenté gardien Rémy Gervelas fait le spectacle de son côté, avec aussi 3 penaltys arrêtés sur 4, ce qui ne nous permet pas de revenir malgré quelques beaux tirs de nos arrières sur la fin du match .
Le score final de 31 à 20 est lourd pour notre équipe mais reflète bien notre prestation individuelle et collective. Un autre match important nous attend samedi prochain face aussi à une très solide équipe de Nogent sur Marne mais avec le soutien de son public que l on espère nombreux à Kappes tout peut devenir possible !