J21 Lagny Montévrain vs Serris 28-22

31 mars 2024 | SENIORS M1

Merci aux supporters de Lagny Montévrain et Serris pour l’ambiance à Kappes.

Merci au public venu nombreux pour partager cette soirée au gymnase guy Kappes. Comme souhaité ce derby entre les 2 clubs seine et marnais a été au niveau attendu avec des rebondissements qui ont profité à l’équipe recevante. Merci aux supporters des 2 clubs pour avoir mis l’ambiance.

Le coup d’envoi a été donné par notre fidèle partenaire Fabien Lafage des Piscine Ibiza.

Le début de match va profiter aux visiteurs, les tirs des jaunes et noirs ne sont pas fructueux, ce qui va permettre à Serris de creuser un écart important 03-08 à la 10 ème mn. Un temps mort bien posé va permettre aux protégés de André Magne de redresser la barre ; score à la mi-temps 15-13.

En début de 2 ème mi-temps Lagny montévrain reprend le bouillon et se fait distancer de 3 longueurs à la 44 ème mn 19-22 ; mais portée par le public et grâce à une défense solide, les Latignatiens vont prendre le lead sur le match et rendre l’attaque de Serris stérile. Les visiteurs ne marqueront plus de buts jusqu’à la fin du match alors Lagny Montévrain va dérouler son jeu pour finir sur le score de 28-22.

Bravo à l’ensemble du collectif pour le résultat et le spectacle. Bravo à nos U15 et SM2 pour leurs victoires ; par contre nos U11 ont perdu d’un but face à Cesson lors du 4 ème tour du challenge pitchoune.

Pendant la mi-temps Edgar nous a fait un show de guitare, bien apprécié de l’ensemble du public ; merci à lui.

Merci beaucoup à l’ensemble des bénévoles pour cette soirée bien réussie.