J24 Melantois vs Lagny Montévrain 27-26

28 avril 2024 | SENIORS M1

Lagny Montévrain n’y arrive pas

En déplacement dans les hauts de France, les seine et marnais espéraient décrocher le maintien à Melantois. Il faudra encore attendre.

En début de match les jaunes et noirs ont été inexistants, et les nordistes ont enchainé les buts avec une aisance étonnante. 11-2 à la 12 ème mn . Heureusement les Latignatiens réagissent et grâce entre autre à un Julien Agbo en attaque vont réduire l’écart. 19-13 à la pause.

En 2ème mi temps la trés bonne défense avec Benoit Szlendak aux commandes va commencer à faire douter les nordistes, qui n’arrivent plus à jouer et s’imposer en attaque. Malgré la blessure de Damien sorti en début de 2 ème, l’attaque devient plus efficace avec Julien Agbo et Tom Garcelon. Les seine et marnais vont grignoter peu à peu et atteindre l’égalité à la 55 ème mn 25-25. La douzaine de supporters de Lagny Montévrain commencent à croire en la victoire, mais malheureusement le holdup up ne se fera pas , score final 27-26. Il faut retenir sur ce match la résilience du groupe qui n’a rien lâché.

Prochain rdv le Samedi 04 mai à 19h00 à Montévrain au Gymnase MSA face à St Brice 2ème au classement, venez nombreux pour supporter notre équipe. En 2 ème partie de soirée les SM2 (2ème) vont rencontrer Vaires sur marne 1er de la poule .La victoire pourrait permettre à l’équipe de remonter au niveau régionale.

Nous profiterons également de cette soirée pour mettre à l’honneur nos Arbitres et nos jeunes arbitres club.

A 18h00 le département de seine et marne remettra des places pour les Jo aux heureuses personnes (154) tirées au sort au niveau du canton, les places seront remises par Mme Bouchra Fenzar-Rizki vice présidente en charge des sports de seine et marne et de Mr Christian Robache conseiller départemental du canton et maire de Montévrain.