SM2 Lagny Montévrain vs Vaires 37-25

5 mai 2024 | EQUIPES SENIORS

Retour en Région

Quelle soirée après le maintien de l’équipe première en Nationale 2 , l’équipe réserve décroche l’accession à la Région pour la saison prochaine.

Le challenge n’était pas facile à relever face à une équipe de Vaires 1ère du championnat. En effet les Vairois n’avaient concédé qu’une seule défaite lors du championnat et nous avait surclassé au match aller 41-28. En première mi temps le score reste serré avec un avantage aux protégés de Nicolas Smagiel .15-13.

En 2ème mi-temps les jaunes et noirs vont accélérer et proposer une belle défense avec un très bon Martin dans les buts, l’écart va se creuser peu à peu et les Vairois n’arriveront pas à relever la tête.

Bravo à toute l’équipe et bravo à Samuel et William U18 venus compléter et renforcer cette équipe et à notre ancien Alexis qui a encore des jambes.

Score final 37-25.