J13 Lagny mtv / Dunkerque 29-29

12 février 2023 | EQUIPES SENIORS, SENIORS M1

Match nul avec un gout de victoire

Quel plaisir de voir un match avec autant d’engagement.

En première mi temps les 2 équipes n’arrivent pas à se départager, mais Dunkerque conserve toujours une petite avance . score à la pause 13-15 en faveur des nordistes.

En 2 ème mi temps les Latignaciens n’arrivent pas à recoller au score. Suite à la blessure en 1 ère mi temps d’Allan Puertolas, la base arrière des jaunes et noirs commencent à fatiguer par manque de rotation en attaque. Mais l’envie est là du coté des seine et marnais et les Dunkerquois n’arrivent pas à creuser l’écart.

Tout se joue dans les 5 dernières minutes, avec un Bastien Vallée, bien servi qui réalisera un 3/3, Cédric Rambure qui nous fait un 2/2 dans la dernière minute de jeu et dans les 5 dernières secondes suite à une défense haute et agressive de Lagny, une maladresse des visiteurs va donner une dernière chance à Lagny mtv. Sur la dernière possession de Lagny et un fort engagement de Jérémy Polomack, celui ci se fait accrocher et obtiendra un pénalty. Grosse pression pour Pablo Michaud qui se présente devant la cage pour obtenir le match nul. Mais sans trembler, le ballon finira au fond des filets; bravo à lui .

Merci à toute l’équipe et au public nombreux qui a poussé notre équipe qui reprend des couleurs.

Prochain rdv à Kappes samedi prochain à 20H00 contre Le plessis trevise qui est à 2 pts de nous au classement, match de fait très important.