J10 Us Lagny Montévrain – Billy Montigny

4 décembre 2022 | EQUIPES SENIORS, SENIORS M1

Victoire méritée pour les Jaunes et noirs à Kappes.

Juste avant la trêve cette victoire fait énormément de bien à notre équipe fanion. Les Latignatiens ont fait une très bonne entame de match, jeu fluide, du spectacle, beaucoup de plaisir à regarder ce match dans une salle bien remplie. Malgré leur rugosité, les Carabiniers de Billy Montigny n’arrivent à stopper l’élan des jaunes et noirs. 17-10 à la pause.

Un passage à vide du coté de Lagny va redonner de l’espoir aux visiteurs en début de 2 ème période. A la 43ème alors que Lagny est en infériorité numérique un 2ème 2 mn tombe (erreur de jugement….).Mais bien heureusement les jaunes et noirs vont tenir et ne prendront pas de but pendant cette séquence. La fin de matche est haletante, 2 mauvais choix de Lagny va mettre une pression énorme. Dans les 30 dernières secondes, Lagny mène 29-28 et nos visiteurs ont la balle, mais notre portier Alex va se payer le luxe de faire 2 arrêts consécutifs. Victoire méritée pour Lagny 29-28.

L’homme du match Alex avec 16 arrêts et 2 balles dans le visage.

Bravo à tous les joueurs et aux coaches à qui cette victoire fait également beaucoup de bien.

Merci au public fidèle qui a encouragé notre collectif , Prochain rdv le 21 janvier à St Brice.