Week-end du 06 oct au MSA Montévrain

7 octobre 2024 | EQUIPES SENIORS, Non classé

Pour nos SM2 25-25 face à boucle de seine et Victoire pour les SM3 29-24

Pour les SM2, le début de match a été catastrophique, les solutions y étaient mais pas la réussite aux shoots 10-16 à la mi temps. En 2ème mi temps l’on s’attendait au pire car nos visiteurs d’entrée de jeu enfonce le clou avec un 3-0, 10-19 à la 34 ème mn. Heureusement la réaction tant attendue des jaunes et noirs arrive enfin et les protégés de Nicolas remontent peu à peu pour décrocher le match nul qui même si l’on s’attendait à mieux, a été une délivrance.

Prochain rdv à Fontenay aux roses 1er de la poule samedi 12 oct à 21h00.

Pour nos SM3, l’équipe déroule, même si cette victoire a été trés accrochée, essentiellement due à un trés bon gardien du coté de la grande Paroisse. En première mi temps le score est serré et Lagny Mtv n’arrive pas à distancer les visiteurs 9-10. En début de 2 ème même scénario, les jaunes et noirs se laissent endormir. Petit à petit les protégés de Christophe vont se réveiller, et grâce à Farid en réussite, l équipe va creuser l’écart dans les 5 dernières minutes. Score Final 29-24.

Les SM3 sont toujours premier avec 4 victoires / 4. Bravo à eux , prochain rdv à Nangis Samedi 12 oct à 18h30 .