Soissons vs Us Lagny montévrain HB 27-27

8 septembre 2024 | EQUIPES SENIORS, SENIORS M1

Le spectacle et le suspens étaient au rdv pour ce 1er match de championnat

Pour ce 1er match à l’extérieur les jaunes et noirs ont démontré que le groupe prenait forme et était trés solidaire dans la difficulté. De beaux matches en perspective.

En première mi temps les 2 équipes ont beaucoup de mal à se détacher, le compteur des buts démarre lentement 1-1 à la 5ème mn, les défenses sont bien en place. Quelques pertes de balles du coté de Lagny vont permettre à nos hôtes de rentrer au vestiaire avec un léger avantage 13-11 à la pause. A noter 10 arrêts d’Andréa lors de cette mi temps.

En 2 ème mi temps, nos adversaires vont faire le break 16-11 à la 33 ème mn , mais les Latignaciens vont rester mobilisés et vont éviter de laisser s’envoler Soissons. L’écart va persister jusqu’à la 42 ème mn de jeu 20-15 mais la détermination des jaunes et noirs va leur permettre de revenir au score grâce à un Quentin Szlendak en réussite (8 buts en 2 ème mi temps et un Andréa impérial dans les buts , 10 arrêts également en 2 ème mi temps).

La fin de match va être insoutenable et malgré 3 buts d’écarts à la 57ème mn en faveur de l’ AC Soissons ce sont les seine et marnais qui avec un 3-0 vont décrocher le match nul, bravo à eux. score final 27-27 .

Bon rétablissement à Pablo après son choc au genou. Merci aux nombreux supporters seine et marnais venus encourager l équipe .

Prochain match à Lagny Samedi à 20h30 face à Marolles, les SM3 joueront à 18h30 vs Sénart.

Venez nombreux encourager nos équipes, la buvette sera ouverte avec des nouveautés.