Weekend du 08 oct

9 octobre 2022 | EQUIPES JEUNES

Lagny Montévrain dans le dur pour son équipe Nationale 2.

Les jaunes et noirs n’ont pas résisté face à la belle équipe de Villemomble. En réalisant un bon premier ¼ d’heure 7-7, la soirée s’annonçait bonne pour Lagny. Lagny Montévrain va tenir le score jusqu’à la 24 ème mn 10-11 (fin de match pour Lagny…), car le 0-6 infligé en fin de 1ère mi tps par les visiteurs va entamer le mental de l’équipe. 10-17 à la mi-temps.

Le manque de rigueur sur les consignes et le manque de réussite aux tirs va entrainer un nbre conséquent de pertes de balles qui profiteront à nos adversaires. Les Villemomblois enfonceront le clou tout le long de la 2ème mi tps. Score final 23-36.

A noter les bonnes prestations de nos ailiers Quentin et Pablo, et également de nos 2 gardiens de but qui n’ont pas démérité, Alex et Axel.

Prochain match à St Pryve Olivet le 22 octobre, une réaction est nécessaire pour aborder la suite du championnat plus sereinement.

Pour nos SM2, beaucoup de déception aussi face à la réserve de st Ouen l’Aumone .

L’entame de match catastrophique 1-7 va amener l’équipe à courir après le score tout le long du match, en 2 ème mi-temps, ils reviendront à égalité mais en fin de match l’attaque fera défaut. Score final 22-25

Félicitations aux U18 CDF qui ont battu l’Entente sud haut de France 46-25 et également au 18 2 qui grâce à leur victoire 36-41 face à Association Roissy reste en lice pour l’accès à la poule Elite Ile de France, prochain match déterminant le 22 oct contre Paris Galaxy.