Nationale 2 Lagny montévrain – Monfermeil

6 novembre 2022 | Evénements, SENIORS M1

Grosse frayeur à Kappes ce samedi 05 nov, mais contrat rempli.

Les Latignaticiens nous ont fait peur sur ce match. L’entame de match se passe plutôt bien pour les jaunes et noirs avec Allan Puertolas qui fait le job et Damien pluquet en bon animateur. L’équipe déroule son jeu 19-11 à la 25 ème, on pense même qu’avec les 2, 2mn infligés à nos visiteurs à la 25ème, on va pouvoir enfoncer le clou ? mais étonnement lors de cet avantage ce sont nos visiteurs qui réduisent l’écart ??? Score à la mi-temps 19-13.

En 2 ème mi-temps l’écart reste constant 24-16 à la 37 ème mn, mais les joueurs de Montfermeil sérieux, remontent peu à peu pour arriver à 31-31 à la 59 ème. Dernière minute de folie, Pablo Michaud sur un tir fermé à l’aile permet à Lagny de repasser devant, mais à 20 secondes de la fin Montfermeil égalise. Heureusement sur un engagement rapide Allan Puertolas remportera le duel face au bon gardien de but Franck Font et donnera la victoire à Lagny Montévrain à 2 secondes du buzzer. Pas un grand match pour les jaunes et noirs mais on a vu de belles choses malgré l’absence de maitrise pour ne pas se faire peur sur cette fin de match; mais les 3 points font du bien. A noter 1er but d’Hugo Binsfeld (U18) et également très bon match d’Alex Guedes , le renfort de Benoit Szlendak et un 10/16 pour Cedric Rambure.

Semaine prochaine match important face au Chesnay classé comme Lagny.

Merci à Fenda pour les matchbox et les popcorn.